Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 181. Festa dell’inclusione a ItaStra. Si presenta il Progetto FAMI (8%)

    23-mag-2017 19.29.50

    e Integrazione 2014-2020. Un pomeriggio di video, suoni, parole e cibo multietnico, tutto quanto ... importante realtà- tutti siamo artisti!”. A seguire il momento del cibo intelligente

  • 182. Festa dell’inclusione a ItaStra (8%)

    25-mag-2017 12.11.13

    di video, suoni, parole e cibo multietnico, tutto quanto all’insegna delle parole d’ordine ... !”. A seguire il momento del cibo intelligente, per continuare a stare e a parlare e a cantare

  • 183. programma_pieghevole_Insetti a Tavola? I Novel Food e le frontiere della alimentazione umana (8%)

    5-mag-2017 10.14.55

    forniscono cibo a basso costo ambientale, contribuiscono Paolo Inglese – Corso di Laurea in Scienze ... cibo per l’uomo, tra tradizione, presente e futuro nuove importanti sfide. Questo seminario si basa

  • 184. Innovidea - Scienza in cucina (8%)

    8-mar-2013 18.58.26

    o dell’uovo come agente lievitante. Si parla di cibo e di nuove testure, di forme e di aromi ... e presidente dell’Associazione InnovIdea. La scienza è la sua passione, ama il buon cibo e considera la sua

  • 185. Si fa presto a dire: "Semplice come cucinare un uovo!" (8%)

    8-mar-2013 18.58.48

    agente lievitante. Si parla di cibo e di nuove testure, di forme e di aromi, ma la scienza ... dell’Associazione InnovIdea. La scienza è la sua passione, ama il buon cibo e considera la sua cucina

  • 186. Avviso di partecipazione | Laboratori didattici prof.ssa Rudvin (8%)

    21-apr-2022 15.17.07

    Laboratorio". Visualizza le presentazioni: Food writing - La narrazione del cibo. Raccontare se stessi tramite il cibo > Mediazione Linguistica per la Comunicazione Interculturale > FILOMENA

  • 187. Avviso di partecipazione | Laboratori didattici prof.ssa Rudvin (8%)

    21-apr-2022 15.17.07

    Laboratorio". Visualizza le presentazioni: Food writing - La narrazione del cibo. Raccontare se stessi tramite il cibo > Mediazione Linguistica per la Comunicazione Interculturale > FILOMENA

  • 188. 10_Allegato4_Decretofeb12013 (8%)

    5-dic-2022 8.31.52

    dall’assunzione di cibo o bevande. 1.3. Campioni per il dosaggio delle IgG: È possibile confermare ... minuti dall’assunzione di cibo o bevande.  Aprire la provetta ed il contenitore interno, ed

  • 189. Se il mio intestino fosse davvero irritabile_PROMISE (1) (8%)

    13-dic-2022 11.24.47

    diretti e indiretti. Una correlazione tra assunzione di cibo e sintomi (sia di tipo intestinale ... o nemici della pancia? 8. Esiste un cibo assolutamente sano? L’olio d’oliva come panacea di tutti

  • 190. Se il mio intestino fosse davvero irritabile_PROMISE (8%)

    13-dic-2022 11.17.53

    diretti e indiretti. Una correlazione tra assunzione di cibo e sintomi (sia di tipo intestinale ... o nemici della pancia? 8. Esiste un cibo assolutamente sano? L’olio d’oliva come panacea di tutti

  • 191. Rural Words 4RW Sala Cavour (8%)

    16-dic-2022 13.27.11

    comunicazione Direzione Agricoltura e Cibo - Regione Piemonte Francesca Cecca, Responsabile comunicazione PSR ... Alessandra Pesce, Direttore Politiche e Bioeconomia SEGUI LO STREAMING 13.00 Cibo di relazioni presso Hotel

  • 192. giornata_studio_10ott22 (8%)

    29-set-2022 8.59.41

    Dirigente dell’Ufficio Speciale Immigrazione, Regione Sicilia Il cibo come strumento di rigenerazione ... , Da ottant’anni della Calabria Università degli Studi di PalermoIl problema del diritto al cibo

  • 193. Locandina_Cause e implicazioni alimentari del fenomeno migratorio (8%)

    29-set-2022 11.55.55

    Dirigente dell’Ufficio Speciale Immigrazione, Regione Sicilia Il cibo come strumento di rigenerazione ... , Da ottant’anni della Calabria Università degli Studi di PalermoIl problema del diritto al cibo

  • 194. giornata_studio_10ott22 (8%)

    7-ott-2022 11.06.13

    , Dialogo, Diritti dell’Università degli Studi di Palermo Vice-Presidente Slow Food Italia Il cibo ... della Calabria Tiziano CarusoIl problema del diritto al cibo nell’ordinamento internazionale Direttore

  • 195. Convenzioni_DARCH_2022 (8%)

    7-gen-2023 12.01.41

    antichi e tradizionali con la finalità della costituzione di una Comunità del cibo dei produttori ... /2022 30 giorni Sottile Francesco con la finalità della costituzione di una Comunità del cibo dei

  • 196. Brochure LM Comunicazione (8%)

    16-mar-2023 12.12.23

    diffusa nei confronti degli aspetti etici, estetici e politici legati al cibo, alla cucina ... urgente. In secondo luogo, il cibo è a sua volta una forma di comunicazione – o, meglio, genera

  • 197. cv_torino (8%)

    30-mag-2023 12.12.03

    il cibo. Informazione e tutela del consumatore nella 10 2018 prospettiva del diritto europeo. In: (a cura di): Marusca De Castris, Cibo e società. Una relazione da esplorare. p. 107-117, Roma:RomaTrE

  • 198. Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina (8%)

    16-dic-2021 11.31.21

    Non solo riso: una mappa gastronomica della Cina articolo, notizia, unipa Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. Introduce la prof.ssa Renata Vinci ... e alle ritualità legate al cibo. Introduce la prof.ssa Renata Vinci. La lezione è aperta a tutti gli

  • 199. Esiti CdD n. 12 del 25.05.2022 (8%)

    29-ott-2023 8.18.46

    di una Comunità del cibo dei produttori di legumi di Sicilia”. SI È DELIBERATO POSITIVAMENTE ... della costituzione di una Comunità del cibo dei produttori di grani antichi e tradizionali di Sicilia

  • 200. Corso-Sicilia-5-6-Aprile-2019-rev-02 (8%)

    1-apr-2019 13.03.03

    12.00 Dott. S. Santangelo e la qualità della vita. Il rapporto col cibo nasce con noi, i primi ... paziente dalla successiva ricerca del cibo, durante l’età evolutiva apprendiamo un comportamento